Ingrédients:
° 125g de farine de sarrasin
° 125g de farine de riz (ou blé)
° 1 tasse de noisettes moulues
° 1 tasse et demie de sucre, miel ou autre
° 2 cuillerées à café de mélange d'épices ( gingembre, cannelle etc)
° 2 cuillerées à café de bicarbonate de soude
°1cuillerée à soupe de fécule de pomme de terre
° 1 pincée de sel
° 1 tasse et demie de lait végétal (riz, soja etc)
° 1/2 tasse d'huile (sésame, riz, coco etc)
° 1 zeste de citron ou d'orange Bio
* Verser le reste des ingrédients dans un saladier et bien mélanger.
* Verser ensuite le contenu du bol dans le saladier en mélangeant doucement.
* Verser dans un moule à cake huilé et cuire à 130° environ pendant 60 minutes.
* Laisser refroidir avant de démouler!
Recette de Maryam Goldscmid-Haab
de la Paroisse Orthodoxe russe de Genève
+
(illustration wikipedia)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire