samedi 16 avril 2011

Riz aux calmars



Ingrédients:
°1 Kg de calmars
°1 oignon finement haché
°3 tomates ou 1 tasse de
chair de tomates
°1 tasse de riz
°1/2 tasse d’huile
Sel

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Couper les calmars en morceaux, les mettre dans une casserole sur feu doux, laisser mijoter jusqu’à évaporation des liquides. Dans une autre casserole, mettre de l’huile à chauffer.
Faire revenir l’oignon pendant quelques minutes, ensuite ajouter les calmars, les tomates et le sel, couvrir. Laisser mijoter à feu doux. Dès que les calmars sont cuits, on ajoute 3 tasses d’eau chaude. Quand l’eau bout, verser le riz, bien mélanger et laisser cuire encore 15-20 minutes.
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Suggestion: Manger les calmars avec de l'aïoli sans œufs dont nous avons donné la recette cette semaine!
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D'après le Livre de Recettes
de la Fraternité 
de 
Tous les Saints de Belgique
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Crédit photo:

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